Seite 1 von 54 1231151 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 5 von 270
  1. #1
    Benutzer Avatar von King of Heilbutt
    Registriert seit
    01.02.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    49
    Beiträge
    574

    Standard Rezept für Walfleisch

    Hallo naffen,
    hab da mal ne Frage, die bestimmt wieder für mächtig Aufregung sorgen wird.
    Wir haben uns aus Norwegen beim letzten Besuch im Herbst mal jeder (Prinz Norge allias Ronny und ich) je ein Pfund "HVAL BIFF" mitgebracht. Nur um das mal zu probieren. Ronny hat sein Stück gesalzen und gepfeffert...es schmeckte scheuslich
    Frage: Muss man das Fleisch besonders vorbehandeln, einlegen oder so Hat jemand ein typisch norwegisches Rezept

    Verachtet uns nicht, wir sind auch für den Slogan: "Rettet die Wale"
    Aber probieren wollten wirs trotzdem mal


    MfG Holger

    _____________________________________________

  2. #2
    Benutzer ist gesperrt
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    4.953

    Standard

    Zitat Zitat von King of Heilbutt Beitrag anzeigen
    Hallo naffen,
    hab da mal ne Frage, die bestimmt wieder für mächtig Aufregung sorgen wird.
    Wir haben uns aus Norwegen beim letzten Besuch im Herbst mal jeder (Prinz Norge allias Ronny und ich) je ein Pfund "HVAL BIFF" mitgebracht. Nur um das mal zu probieren. Ronny hat sein Stück gesalzen und gepfeffert...es schmeckte scheuslich
    Frage: Muss man das Fleisch besonders vorbehandeln, einlegen oder so Hat jemand ein typisch norwegisches Rezept

    Verachtet uns nicht, wir sind auch für den Slogan: "Rettet die Wale"
    Aber probieren wollten wirs trotzdem mal


    lass mich raten... es ist das tiefgekuehlte in der pappschachtel. das taugt nichts.

  3. #3
    Benutzer Avatar von detlev
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Wolmirstedt
    Alter
    52
    Beiträge
    45

    Daumen runter!

    Hallöle
    Du hast aber Glück gehabt
    Ich glaube die Einfuhr von Walfleisch ist in Deutschland strengstens verboten!!!!
    Wir waren mal von unseren Vermieter in Norwegen zum Wal essen eingeladen,es wird dort wie Gulasch zubereitet.Kräftig würzen und anbraten.
    Hatt mir persönlich nicht geschmeckt,war so Gemisch Rind-Fisch.Aber über Geschmack lässt sich ja streiten!
    Für die Norweger ist es eine Delikatesse.

    Gruss Detlev 8o8o8o8o8o

  4. #4
    Benutzer Avatar von King of Heilbutt
    Registriert seit
    01.02.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    49
    Beiträge
    574

    Standard

    Zitat Zitat von detlev Beitrag anzeigen
    Hallöle
    Du hast aber Glück gehabt
    Ich glaube die Einfuhr von Walfleisch ist in Deutschland strengstens verboten!!!!
    Wir waren mal von unseren Vermieter in Norwegen zum Wal essen eingeladen,es wird dort wie Gulasch zubereitet.Kräftig würzen und anbraten.
    Hatt mir persönlich nicht geschmeckt,war so Gemisch Rind-Fisch.Aber über Geschmack lässt sich ja streiten!
    Für die Norweger ist es eine Delikatesse.

    Gruss Detlev 8o8o8o8o8o
    Kann nich sein Detlev, gibts in Hamburg in den besten Restaurants auf der Karte....aber sündhaft teuer die Portion
    Dann müssen die die alle einsperren!


    MfG Holger

    _____________________________________________

  5. #5
    Benutzer Avatar von King of Heilbutt
    Registriert seit
    01.02.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    49
    Beiträge
    574

    Standard

    Zitat Zitat von Alexander Perte Beitrag anzeigen
    lass mich raten... es ist das tiefgekuehlte in der pappschachtel. das taugt nichts.
    @Alexander Perte Genau die isses! Haste trotzdem Tipps zur Zubereitung


    MfG Holger

    _____________________________________________

Seite 1 von 54 1231151 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Rezept(e) für Seeteufel
    Von Weste im Forum Fischverwertung und Fischküche
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.12.2008, 21:10
  2. Japans Schüler bekommen Walfleisch mit Quecksilber
    Von Mantafahrer im Forum Mensch, Umwelt, Natur
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.06.2008, 14:22
  3. Subventioniertes Walfleisch, ermäßigter Steuersatz für Krabben!
    Von Mantafahrer im Forum Mensch, Umwelt, Natur
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 16:45
  4. Manni Rezept
    Von Dieter im Forum Witze und Lustiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 07:11
  5. REZEPT FÜR.............
    Von grünfüssler im Forum Anglerlatein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.12.2004, 17:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •